lunes, 21 de febrero de 2011

Mito número 6


El jamón dulce apenas contiene sal (sodio), mientras que el jamón serrano tiene mucha sal (sodio)


La nutricionista dice: Falso


Comparemos el contenido en sodio de ambos productos (por 100 gramos de producto):


Jamón dulce: 970 miligramos de sodio

Jamón serrano: 1110 miligramos de sodio


Pues no hay tanta diferencia, ¿no?

3 comentarios:

  1. ¿Y quien ha oido hablar del "jamon en dulce Bolsa Negra ...". Si es que donde esté un "pata negra" ...
    Hablando en serio, doy fe de lo sano que es el Jamón (Serrano, Iberico, ....)y lo bien que va para dietas "Bajas en grasa" (como domino ya).

    ResponderEliminar
  2. veamos, a los bebés se les aconseja jamón dulce porque no es salado ¿¿???

    ResponderEliminar
  3. Insisto: padre, cursa estudios oficiales de nutrición ya tienes mucho aprendido...

    ResponderEliminar